365bet备用网
 
子栏目大图
您的当前位置:首页 -新闻中心 -公告通知

联营招生:周口联营汽修专业欢迎您的到来!


1.jpg

(一)、汽修专业前景简析

第一,我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。

第二、汽修市场的剧增,汽修人才也出现了极度紧缺的现象。据权威数据显示,目前我国专业汽修人才的缺口达到了180万。各大汽车企业对汽车修理人才的需求极为渴求。 

第三,高级汽修人才受到企业的热捧,成为新时代高薪蓝领。 

由于市场上从事汽车维修服务的专业汽修人才质量参差不齐,有一定理论基础且技术过硬的高级汽修人才更是千金难求。因此,受过系统专业教育的汽修人才技在市场上有着更大的就业核心竞争力。

2.jpg

(二)、汽修专业培养方向

汽车机电维修师

汽车整形美容师

汽车售后服务及整车销售

汽车二手车评估师

汽车钣金喷漆

汽车新能源

3.jpg

(三)、开设主要课程

机电维修类开设课程:发动机 汽车电器 车身维护 汽车底盘 汽车电控 汽车新技术

形美容类开设课程:汽车美容与装潢 汽车美容实操课程

汽车售后服务及整车销售类课程:汽车营销实用技术汽车营销与策划  汽车售后服务

车二手车评估类课程:二手车鉴定评估

车钣金喷漆类课程:汽车钣金  油漆工快速入门

能源类课程:新能源汽车技术 动力电池技术与应用

4.jpg

(四)、发展方向:

高薪就业:学校和很多企业有常年合作关系,其中包括宇通汽车厂 BYD汽车厂及奔驰 宝马 大众等众多知名四S店

开店创业

升学:有单招和普招两种升学模式,本科升学率达40%,大专升学率达95%以上

5.jpg

(五)、资格证书

学生在校期间能考取驾驶证 汽修等级证(中高级)二手车评估师证等

6.jpg

(六)、采用特色教学

一、情景教学法:让学生更快跟直接的参与课堂的学习,实验证明采用情景教学法能大大提高学生的学习效率。让学生在有参与度的同时,还能有跟多的获得感.

、课间植入素质教育:培养高素质技能型人才,是汽修专业成立以来不变的初衷,汽修专业采用课间进行素质教育,提升学生的自身修养,联营汽修全体师生有一个共同的信念“提高学生的技能改变的收入 提升学生的素质改变的是人生”

7.jpg